#благотворительнаяярмарка

С чего начать. Начну уже в который раз с сердечной благодарности нашему отцу Алексею Исаеву , за то что он так переживает за нашу Оленьку и всячески способствует сбору. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд, ведь он несёт ответственность за все что происходит под его началом. Низкий поклон протоиерею Алексею.

Сегодня Праздник Рождества Пресвятой Богородицы.

Сегодня шёл дождь, и мы разложили в помещении Воскресной школы наши чудные товары. Но Воскресная школа немного не по пути и наша Любовь Ефимова стояла у входа в храм с коробочкой для сборов и всех приглашала на ярмарку!!! Холодно, а у нас чай и кофе! Люди грелись, угощались, расспрашивали про Олю, рассматривали изделия. Выбирали. Жертвовали охотно. Низкий всем поклон. Конечно наша ярмарка больше походила на выставку! Низкий поклон всем кто прислал, привёз и принёс свои уникальные творения. Даже мы, Ольга, Надежда Королева, Ирина Валентиновна Сомсикова, Любовь Ефимова и Наталья Васильевна, сами не могли удержаться и тоже накупили себе добра. Было очень благодатно! Чувствовалась помощь Пресвятой Богородицы, её чудесный покров. Действительно творить добро легко!

#АлексейИсаев #ПротоирейАлексейИсаев #ХрамСвятогоГеоргия #ярмарка #благотворительнаяярмарка







#СпасаемОлюШкринда #СпастиОлюШкринда #help_olga_shkrinda #HelpOlgaShkrinda #SaveOlyaShkrinda #SaveOlgaShkrinda #Shkrinda_Olenka #Шкринда_Оленька #СпастиОленькуШкринда #СпасаемОленькуШкринда #Лейкодистрофия #Канавана #Санкт_Петербург #Canavan #генная_терапия #PaolaLeone #CanavanFamily #curecanavanfund #CureCanavan #Illinois #ОляЖИВИ

Просмотров: 5