История Оленьки. Часть 1. Ожидание нашего чуда.
  • #help_olga_shkrinda
  • #help_olga_shkrinda
  • #help_olga_shkrinda
  • #help_olga_shkrinda

#СпастиОлюШкринда

Сайт не коммерческий и создан специально для помощи девочке Оле Шкринда.

При использовании материалов сайта - ссылка на сайт обязательна.

История Оленьки. Часть 1. Ожидание нашего чуда.

Пост обновлен 1 авг. 2019 г.

Оленька наш желанный и первый ребенок.


К беременности мы подошли ответственно. Заранее я начала принимать специальные витаминные комплексы.


И вот однажды я увидела долгожданные две полоски на тесте!

Радость и смятение одновременно, ведь стать родителями это очень большая ответственность, но мы этого хотели и начали готовиться к радостному событию.


Через две недели после теста я съездила на УЗИ, где доктор подтвердила беременность, а потом в частную клинику на консультацию к проверенному гинекологу, чтоб получить рекомендации что можно, а что нельзя, какие витамины лучше пить и т. д. В то же время я стала опрашивать подруг уже ставших мамами и читать отзывы о роддомах.


К 10 неделям срока я встала на учет в женскую консультацию при выбранном мной роддоме. Беременность протекала очень хорошо, ни токсикоза, ни каких-либо осложнений не было. Каждые две недели я ездила в женскую консультацию на плановый прием, регулярно сдавала все назначаемые врачом анализы, делала УЗИ.


Пол нашего ребенка мне не смогли сказать даже на третьем УЗИ — то отвернется, то ножкой, то пуповинкой закроется. Все обследования и анализы были отличные.


ПДР ставили на 24.10.2017г. К этой дате мы купили кроватку, ванночку, я перестирала и перегладила все детские одежки и пеленки, все разложила по ящичкам. Все было готово к появлению малыша.


Я очень волновалась, первый раз ведь. Но малыш не спешил появляться на свет. На сроке в 41 неделю меня планово положили в дородовое отделение. Взяли кучу анализов, сделали УЗИ, КТГ и установили что ребеночек готов появиться на свет.


2 ноября в 16 ч мне дали «волшебную» таблетку. Через несколько часов появились необычные ощущения в области живота, как оказалось потом это начались схватки. Всю ночь я ходила по коридору отделения, так как было не уснуть. Несколько раз приходил смотреть врач, и говорил что рано еще, отправлял ходить дальше.

В 10 утра на очередном осмотре врач сообщил, что пора в родильное отделение.


И в 14.15 3 ноября малышка появилась на свет!




#СпасаемОлюШкринда #СпастиОлюШкринда #help_olga_shkrinda #Shkrinda_Olenka #Шкринда_Оленька #СпастиОленькуШкринда #СпасаемОленькуШкринда #Лейкодистрофия #Канавана #Санкт_Петербург #Canavan #генная_терапия #PaolaLeone #CanavanFamily #curecanavanfund #Illinois #ОляЖИВИ

Просмотров: 14