Мамины новости 18.06.2021 г.



Дорогие друзья, я в очередной раз извиняюсь, что так редко мы пишем… Свободного времени нет совсем...


Сейчас мы выехали с Олей на дачу. Дедушка с бабушкой нам помогают. Наконец Оля много гуляет и занимается на свежем воздухе)



Вчера ездили в пушкинскую поликлинику сдавать кровь из вены на анализы. Следим за уровнем ТТГ - ждем когда будет можно возобновить приём лития.



А позавчера мы были у стоматолога - первый раз.. На одном зубике уже кариес Доктор рассказала, как правильно чистить Оле зубки, помогла подобрать правильную щётку и посоветовала специальный минерализующий гель для зубов. Лечить зубик пока не получится - инструмент между зубами не помещается, надо Оле немножко подрасти.


В целом Оля чувствует себя хорошо, все так же много веселится и улыбается)





3 июня второй ребёнок - Джош, получил генную терапию все прошло хорошо и он уже дома! Бенни после терапии чувствует себя прекрасно он уже стал лучше следить глазами, внимательнее смотреть, больше играть игрушками и трогать руками, хотя пока ещё рано ждать значительных улучшений, врачи говорят что они наступят не раньше чем через 3 месяца после генной терапии.


Нам предстоит лететь в США в октябре. К сожалению мы столкнулись с большими сложностями с получением американских виз - единственное консульство в Москве в апреле перестало выдавать визы... Сейчас мы ищем пути решения этой проблемы. Последние новости вселяют надежду на скорое открытие посольств..


Спасибо огромное каждому из вас за шанс для Оли!!!






#маминыновости#СпастиОлюШкринда#нашиновости#какдела

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все