Нам нужна поддержка, нужны Ваши голоса, проголосуйте за Олю пожалуйста!



Мы просим Вас поддержать нашу Оленьку Шкринда по ссылке: https://russiachildrens.ru/contests/olga-shkrinda, а также поделиться со всеми.


Первая девочка в России получит лечение от смертельного заболевания!

Нас готовы взять в программу и вылечить Олю, но цена лечения 1.000.000$…. Сумма просто огромная... Но это единственный шанс для Оленьки стать здоровой!

Мы ведем сбор на генную терапию в США. Это экспериментальное лечение, но никакого другого пока не существует. Оно подарит Оленьке шанс на полноценную жизнь как у всех детей!

Для большего охвата и распространения информации о сборе мы решили попасть на страницы интернет журнала «Дети России» https://russiachildrens.ru/, разместив анкету Оленьки.

Условия: «Для попадания с историей о ребенке на разворот журнала достаточно собрать 500 голосов (одна страница журнала) или 1000 голосов (две страницы журнала). Для попадания на обложку журнала требуется собрать 3000 голосов, помимо обложки у вас будет возможность также рассказать историю о ребенке на двух страницах журнала. Сроки не ограничены.»

За каждого отдельного участника можно оставить один голос с одного устройства или IP адреса. К примеру, из одной квартиры или офиса, которые подключены к одному IP адресу, голос будет принят только один раз. Дублирующие голоса будут удалены автоматически. Причиной, по которой не зачисляются голоса, могут быть старые устройства или браузеры, некорректные настройки и установленные приложения, влияющие на интернет-соединение.

Разрешено: Просить проголосовать за вас друзей, знакомых, близких, коллег и фанатов в любых социальных сетях, мессенджерах, форумах и сообществах, кроме официальных сообществ нашего журнала.

Разрешены посты во всевозможных группах и пабликах, а также публикации в СМИ (Телевидение, радио, газеты и журналы).


Мы просим Вас поддержать (оставить голос) нашу Оленьку Шкринда по ссылке: https://russiachildrens.ru/contests/olga-shkrinda