#ПишетБабушка

На перегонки со смертью.


Когда поставлен диагноз ребенку, назначено лечение и объявлена денежная сумма его стоимости, то родные находятся в растерянности: что делать? С чего начать? А начав с большим трудом продвигаются по этому пути, совершая много ошибок и навлекая на себя нападки. Вот тут и приходят на помощь удивительные люди – волонтеры.

Кто такие волонтеры, да такие же как и мы с вами, самые обыкновенные, которые имеют те же заботы и те же проблемы как и у нас, но с ними самими, что-то не так. У них удивительно чуткое сердце, которое так откликается на чужую беду, что они берут на себя тяжкий груз каждодневной помощи в спасении человека. Именно они становятся учителями растерянных родителей, рассказывают, объясняют, что и как делать, а главное поддерживают их, не дают им впасть в уныние. Они готовят темы для постов, подбирают и маркируют фотографии, открывают сайты, придумывают хештеги, а ночью, положив детей спать, переписываются друг с другом и родителями, обдумывая действия и подбирая материал на следующий день. А утром будят семью, кормят детей, идут на работу, а тем временем продолжают писать, узнавать, подсказывать. И это еще не все, при этом они могут одновременно вести несколько групп, помогать нескольким деткам. Их сердце бьется в несколько раз чаще, чем наше и только одна мысль пульсирует в голове: успеть. Успеть обогнать смерть.


Низкий поклон всем волонтерам!

Низкий поклон тем волонтерам, которые сейчас трудятся над тем как спасти Олю Шкринда, это Надежда Каюрова, Ольга Пронина, Екатерина Шабанова, Надежда Королева.

Спасибо им от всего сердца.


Так же, низкий поклон волонтерам, активно включившимся в спасение Оли Шкринда, Юлии Бараусовой, Алине Яценко, Насте Меньшиковой, Михаилу, Анастасии, Ксении, Ксении, Татьяне Поповой (тяжко болящей) и многим, многим другим, чьих имен так много, что даже не перечислить.


Конечно, с такими замечательными людьми мы непременно успеем собрать нужную сумму. Помоги нам Господи в этом.


P.S. Много раз просила, наших волонтеров, рассказать о себе, но это еще и очень скромные люди.


Ваша бабушка Наталья Васильевна Шкринда






#СпасаемОлюШкринда #СпастиОлюШкринда #help_olga_shkrinda #Shkrinda_Olenka #Шкринда_Оленька #СпастиОленькуШкринда #СпасаемОленькуШкринда #Лейкодистрофия #Канавана #Санкт_Петербург #Canavan #генная_терапия #PaolaLeone #CanavanFamily #curecanavanfund #Illinois #ОляЖИВИ