Ура! У нас ЯРМАРКА!




Дорогие друзья!!!

Лето уже заканчивается, а ограничения на проведение всевозможных ярмарок-выставок, распродаж, концертов (массового скопления народа) ввели в конце марта этого года и до сих пор еще полностью не сняли, но несколько ослабли. И нашим волонтерам (ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!) удалось договориться с местом проведения ярмарки-распродажи изделий наших мастериц со всей страны. Многие изделия остались с предыдущих ярмарок, но многие изделия присылают до сих пор. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! за ваше мастерство. Товары действительно красивые, хорошего качества, сделаны с душой и в единичных экземплярах. Вашими стараниями у нас самый эксклюзивный товар в мире!

Приходите на ярмарку с 20 по 26 августа 2020 г. в Александро-Невской Лавре!



Одна ярмарка была 16 августа 2020г. в г. Пушкин напротив Екатерининского дворца. И есть добро использовать местечко для нашей ярмарки до 31 августа, там же в Пушкине (Санкт-Петербург) возле Екатерининского дворца.



Эта уникальная возможность реализовать часть поистине эксклюзивных изделий (игрушки, открытки, брошки, заколки, вязанные носочки, палантины, корзиночки-шкатулки, украшения на шею и многое другое все ручной работы).

Но всё упирается в помощников, (нет желающих) постоять по два – три часа или весь день, желательно с машиной, чтобы привезти/увезти вещи





Другая ярмарка проходит с 20 по 26 августа 2020 г. в Митрополичьем саду в Александро-Невской лавре, Санкт-Петербург

⠀ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ Мы призываем Вас помочь, потратить какую-то часть дня, пожалуйста, отзовитесь.





Приглашаем поддержать Олю Шкринда и приобрести душевные подарки ручной работы.

Кому? Да кому угодно! Родным, и близким, и далёким родственникам, а, может, и вообще незнакомым людям, нуждающимся в нашей заботе - нашим братьям и сёстрам во Христе.

Например, купить бантики, заколки, игрушки и передать их в детский дом.

Или подарить закладку для книг бабушкам или дедушкам в дом престарелых.


Если кто-то не успел принять участие в акции, или живет в других городах, но хочет помочь Оле, это всегда можно сделать. Реквизиты указаны в группе помощи Оли и здесь на сайте сверху есть кнопка "Реквизиты для помощи".

#СпасаемОлюШкринда #СпастиОлюШкринда #HelpOlgaShkrinda #SaveOlgaShkrinda #Shkrinda_Olenka #Шкринда_Оленька #Лейкодистрофия #Канавана #Санкт_Петербург #Canavan #генная_терапия #PaolaLeone #CanavanFamily #curecanavanfund #CureCanavan #Illinois #ОляЖИВИ #ярмарка #СпасибоВсем #ПишетБабушка