Ящики, боксы, коробочки для пожертвований
  • #help_olga_shkrinda
  • #help_olga_shkrinda
  • #help_olga_shkrinda
  • #help_olga_shkrinda

#СпастиОлюШкринда

Сайт не коммерческий и создан специально для помощи девочке Оле Шкринда.

При использовании материалов сайта - ссылка на сайт обязательна.

Ящики, боксы, коробочки для пожертвований

Пост обновлен 1 авг. 2019 г.

Дорогие друзья! Мы просим Вашей помощи в установке боксов, ящиков и коробочек для пожертвований в помощь Оленьке.

Такие коробочки можно приобрести готовыми или сделать самим из подручных материалов.

Будет здорово, если такую "Коробочку доброты" Вы сделаете со своими детьми, объясняя им, как важно быть добрым и помогать другим - полезное дело и урок милосердия!

Возможно Вы, или кто-то из Ваших знакомых имеет собственный магазин или салон красоты? Может Вы сможете обсудить со своим руководством и коллегами установку такой коробочки? А может, есть место, куда вы часто ходите попить кофе и Вас там хорошо знают и не откажут Вам в просьбе помочь малышке?

Примеры возможных вариантов на фото.
Листовки для боксов здесь: https://vk.com/topic-182256596_39386100
Мастер класс по созданию коробочки: http://nacrestike.ru/publ/master_klassy/jashhik_dlja_..

Мы будем очень Вам благодарны, ведь благодаря таким коробочкам можно собрать хорошую сумму в помощь Оленьке!

Существуют некоторые правила по установке благотворительных боксов, ящиков, коробочек: 1) На коробке должна быть информационная листовка с указанием ФИО ребёнка, его возраста, страны и города проживания, диагноза, суммы и реквизитов сбора. 2) Должен быть указан телефон для связи с родителями. 3) Должен быть приложен счёт на лечение и копии документов ребёнка, или же прописаны ссылки на ресурсы, где с ними можно ознакомиться 4) Коробка должна быть закрыта на замок или надёжно заклеена. 5) На ней должно быть одно отверстие для купюр и монет 6) В момент установки коробочка должна быть опечатана или опломбирована (дата, ФИО и подпись ответственного за установку лица) 7) Момент вскрытия и подсчёта денег лучше снять на камеру мобильного. 8) Собранная сумма переводится на реквизиты сбора, чек прилагается. 9) Администрация сбора или родители подтверждают получение отправленной суммы скриншотом. Тогда установка боксов для пожертвований абсолютно прозрачна!

Если Вы установили коробочку в помощь Оленьке, пожалуйста, напишите нам!




#СпасаемОлюШкринда #СпастиОлюШкринда #help_olga_shkrinda #Shkrinda_Olenka #Шкринда_Оленька #СпастиОленькуШкринда #СпасаемОленькуШкринда #Лейкодистрофия #Канавана #Санкт_Петербург #Canavan #генная_терапия #PaolaLeone #CanavanFamily #curecanavanfund #Illinois #ОляЖИВИ

Просмотров: 3